dc.contributor.author |
Garcia, André Luíz A. |
|
dc.contributor.author |
Lacerda, Gabriel Reis |
|
dc.date.accessioned |
2017-02-14T17:46:10Z |
|
dc.date.available |
2017-02-14T17:46:10Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
GARCIA, A. L. A.; LACERDA, G. R. Desenvolvimento inicial de cafeeiros em diferentes sistemas de preparo do sulco para plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 15 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7844 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A formação do cafeeiro é resultado de um bom desenvolvimento radicular; Poucos são os trabalhos e resultados que comparam as variações existentes nos sistemas de preparo de sulco, em condições específicas de solos. |
pt_BR |
dc.format |
15 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Desenvolvimento inicial de cafeeiros em diferentes sistemas de preparo do sulco para plantio |
pt_BR |
dc.type |
Apresentação |
pt_BR |