dc.contributor.author |
Veloso, Carlos Alberto Costa |
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dc.contributor.author |
Ribeiro, Sydney Itauran |
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dc.contributor.author |
Souza, Francisco Ronaldo Sannanho de |
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dc.contributor.author |
Santos, Júlio César Freitas |
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dc.date.accessioned |
2016-12-21T12:09:39Z |
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dc.date.available |
2016-12-21T12:09:39Z |
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dc.date.issued |
2001-06 |
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dc.identifier.citation |
VELOSO, C. A. C. et al. Formação de mudas de café conilon (Coffea canephora) no estado do Pará. Cidade: Embrapa Amazônia Oriental, Circular técnica, n. 20. 2001. 17 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
1517-221X |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7778 |
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dc.description.abstract |
O café é urna cultura tropical, de grande importância socioeconômica, principalmente na fase de colonização de novas áreas, contribuindo para geração de riquezas e fixação do homem no campo. No Estado do Pará, a cafeicultura se expandiu a partir de 1975, com a implantação do núcleos de colonização oficial, que proporcionou a vinda de agricultores de regiões produtoras de café e implantando a cultura na região da Rodovia Transamazônica, principalmente a espécie Coffea canephora. Nos últimos anos, a cultura teve grande expansão de área plantada, em função dos projetos financiados pela Sudam, provocando urna demanda constante por informações sobre mudas de boa qualidade. A Embrapa Amazônia Oriental, objetivando oferecer subsídios para a formação de mudas de café conilon no Estado do Pará, chama a atenção dos produtores sobre alguns pontos importantes para garantir a produção de mudas dentro de um padrão técnico-econômico adequado. |
pt_BR |
dc.format |
17 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Amazônia Oriental |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
Circular Técnica;20 |
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dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Formação de mudas de café conilon (Coffea canephora) no estado do Pará |
pt_BR |
dc.type |
Boletim Técnico |
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