dc.date.accessioned |
2016-12-08T12:16:45Z |
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dc.date.available |
2016-12-08T12:16:45Z |
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dc.date.issued |
1977 |
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dc.identifier.citation |
AFROCHAMBER. Café: a estratégia brasileira. São Paulo, v. 2, n. 1, p. 6, out./dez. 1977. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7768 |
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dc.description.abstract |
As geadas que em julho de 1975 reduziram a zero a colheita de café, no Estado do Paraná, que vinha sendo de 10 milhões de sacas por ano, introduziram um elemento dramático na política de exportação do Brasil e de todos os outros países exportadores de café. De uma forma inquestionável, passou o mercado cafeeiro a viver uma fase de escassez física do produto, que até hoje persiste, e que constitui, por isso mesmo, a base principal da política de preços executada pelo Instituto Brasileiro do Café. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Afrochamber |
pt_BR |
dc.relation.ispartofseries |
Afrochamber;v.2, n.1 |
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dc.subject.classification |
Cafeicultura::Economia e política agrícola |
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dc.title |
Café: a estratégia brasileira |
pt_BR |
dc.type |
Boletim Técnico |
pt_BR |