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Biblioteca do Café

Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café

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dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Tavares, T. O.
dc.contributor.author Silva, R. P.
dc.contributor.author Costa, W. C. A.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.date.accessioned 2016-08-03T11:29:26Z
dc.date.available 2016-08-03T11:29:26Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SANTINATO, F. et al. Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 11 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7740
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O Mathury é um retardador de amadurecimento. Dessa forma, sua aplicação direta nos frutos cereja torna o processo mais devagar para que os frutos cereja permaneçam nesse estádio por mais tempo. Com a maior quantidade de frutos cereja a eficiência de colheita é aumentada? pt_BR
dc.format 11 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Mecanização do cafeeiro pt_BR
dc.title Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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