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Biblioteca do Café

Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais

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dc.contributor.author Figueiredo, Luisa P.
dc.contributor.author Ribeiro, Fabiana C.
dc.contributor.author Borém, Flávio M.
dc.contributor.author Salva, Terezinha. J. G.
dc.contributor.author Giomo, Gerson S.
dc.date.accessioned 2016-08-02T14:15:05Z
dc.date.available 2016-08-02T14:15:05Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation FIGUEIREDO, L. P. et al. Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 18 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7722
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo foi verificar a ocorrência de genótipos mais promissores à produção de cafés especiais em três diferentes ambientes, bem como verificar a influencia da interação desses fatores sobre a composição de ácidos orgânicos e sacarose. Além disso, buscou- se melhor compreensão das relações entre os compostos químicos estudados com as características sensoriais do café Bourbon. pt_BR
dc.format 18 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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