dc.contributor.author |
Figueiredo, Luisa P. |
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dc.contributor.author |
Ribeiro, Fabiana C. |
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dc.contributor.author |
Borém, Flávio M. |
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dc.contributor.author |
Salva, Terezinha. J. G. |
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dc.contributor.author |
Giomo, Gerson S. |
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dc.date.accessioned |
2016-08-02T14:15:05Z |
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dc.date.available |
2016-08-02T14:15:05Z |
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dc.date.issued |
2014 |
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dc.identifier.citation |
FIGUEIREDO, L. P. et al. Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 18 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7722 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo foi verificar a ocorrência de genótipos mais promissores à produção de cafés especiais em três diferentes ambientes, bem como verificar a influencia da interação desses fatores sobre a composição de ácidos orgânicos e sacarose. Além disso, buscou- se melhor compreensão das relações entre os compostos químicos estudados com as características sensoriais do café Bourbon. |
pt_BR |
dc.format |
18 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Ácidos orgânicos, sacarose e qualidade de cafés especiais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |