SBICafé
Biblioteca do Café
Efeito de enzima na retirada de mucilagem de cafés despolpados
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Palestras
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Efeito de enzima na retirada de mucilagem de cafés despolpados
Matiello, J. B.
;
Jordão Filho, Marcelo
;
Ferreira, Iran B.
;
Vart, Adam
;
Cesar Filho, João Carlos Leite
;
Höhn, Albrecht
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7685
Data:
2014
Resumo:
O objetivo foi buscar nova alternativa - remoção da mucilagem através de enzima
específica.
Descrição:
Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
Efeito de enzim ... agem de cafes despolpa.pdf
1.049Mb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Palestras
[106]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro