dc.contributor.author |
Bliska junior, A. |
|
dc.contributor.author |
Turco, P. H. N. |
|
dc.contributor.author |
Leal, P. A. M. |
|
dc.contributor.author |
barros, T. M. S. M. |
|
dc.contributor.author |
Bliska, F. M. M. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-14T13:27:04Z |
|
dc.date.available |
2016-07-14T13:27:04Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
BLISKA JUNIOR, A. et al. Segurança e saúde do trabalhador na produção brasileira de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7639 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Um sistema de produção é considerado sustentável quando todas as suas etapas atendem a processos socialmente justos, economicamente viáveis e ambientalmente adequados, visando gerar alimentos seguros para a saúde humana, com respeito ao meio ambiente, garantindo a segurança do trabalhador e possibilitando o crescimento econômico (Freire, 2012) |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura |
pt_BR |
dc.title |
Segurança e saúde do trabalhador na produção brasileira de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |