dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
|
dc.contributor.author |
Coelho, S. V. B. |
|
dc.contributor.author |
Coelho, L. F. S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-14T13:23:06Z |
|
dc.date.available |
2016-07-14T13:23:06Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
ROSA, S. D. V. F.; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S. Diferenças em sensibilidade de endospermas e embriões de café ao estresse de temperaturas subzero. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7635 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com este trabalho avaliar as alterações fisiológicas de sementes de Coffea arábica L. secadas em diferentes velocidades e resfriadas a temperaturas subzero. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Diferenças em sensibilidade de endospermas e embriões de café ao estresse de temperaturas subzero |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |