SBICafé
Biblioteca do Café

Grãos de café armazenados em ambiente resfriado tem qualidade preservada

Show simple item record

dc.contributor.author Abreu, G. F.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Clemente, A. C. S.
dc.date.accessioned 2016-07-14T13:16:59Z
dc.date.available 2016-07-14T13:16:59Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation ABREU, G. F. et al. Grãos de café armazenados em ambiente resfriado tem qualidade preservada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7627
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se avaliar o efeito das condições de armazenamento na conservação da qualidade de café natural e despolpado e submetido a diferentes métodos de beneficiamentos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Grãos de café armazenados em ambiente resfriado tem qualidade preservada pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
324_41-CBPC-2015.pdf 174.5Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account