dc.contributor.author |
Oliveira, R. M. E. |
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dc.contributor.author |
Botelho, F. J. E. |
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dc.contributor.author |
Espindula, M. C. |
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dc.contributor.author |
Clemente, A. C. S. |
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dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
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dc.contributor.author |
Domiciano, D. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-14T12:04:20Z |
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dc.date.available |
2016-07-14T12:04:20Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
OLIVEIRA, R. M. E. et al. Teor de cafeína egerminação de sementes de diferentes genótipos de Coffea canephora ‘Apoatã’. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7604 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo neste trabalho foi avaliar a relação entre o teor de cafeína e a germinação desementes de genótipos da variedade ‘Apoatã’ de C. canephora As análises foram realizadas no Laboratório de Sementes da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) em Porto Velho - RO e no Laboratório Central do Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras – UFLA em Lavras - MG, utilizando sementes de 30 genótipos de ‘Apoatã’ oriundos do Campo Experimental da Embrapa Rondônia em Ouro Preto do Oeste - RO. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Teor de cafeína egerminação de sementes de diferentes genótipos de Coffea canephora ‘Apoatã’ |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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