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Biblioteca do Café

Influencia no desenvolvimento de mudas de café Conilon cultivadas em substrato contendo húmus associado ao lodo de curtume

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dc.contributor.author Rembinski, J.
dc.contributor.author Martineli, L.
dc.contributor.author Berilli, S. S.
dc.contributor.author Zooca, A. A. F.
dc.contributor.author Salla, P. H. H.
dc.date.accessioned 2016-07-13T14:30:06Z
dc.date.available 2016-07-13T14:30:06Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation REMBINSKI, J. et al. Influencia no desenvolvimento de mudas de café Conilon cultivadas em substrato contendo húmus associado ao lodo de curtume. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7591
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O húmus pode ser considerado um agente estabilizador do substrato, podendo viabilizar as características benéficas do lodo e neutralizar as indesejadas, com isso, este trabalho tem como objetivo avaliar o ganho de biomassa de mudas de cafeeiro Conilon (Coffea canephora), formadas em substratos produzidos com dose fixa do resíduo sólido do lodo de curtume e variações nas doses de húmus pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Influencia no desenvolvimento de mudas de café Conilon cultivadas em substrato contendo húmus associado ao lodo de curtume pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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300_41-CBPC-2015.pdf 111.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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