dc.contributor.author |
Rembinski, J. |
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dc.contributor.author |
Martineli, L. |
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dc.contributor.author |
Berilli, S. S. |
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dc.contributor.author |
Zooca, A. A. F. |
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dc.contributor.author |
Salla, P. H. H. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-13T14:30:06Z |
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dc.date.available |
2016-07-13T14:30:06Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
REMBINSKI, J. et al. Influencia no desenvolvimento de mudas de café Conilon cultivadas em substrato contendo húmus associado ao lodo de curtume. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7591 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O húmus pode ser considerado um agente estabilizador do substrato, podendo viabilizar as características benéficas do lodo e neutralizar as indesejadas, com isso, este trabalho tem como objetivo avaliar o ganho de biomassa de mudas de cafeeiro Conilon (Coffea canephora), formadas em substratos produzidos com dose fixa do resíduo sólido do lodo de curtume e variações nas doses de húmus |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Influencia no desenvolvimento de mudas de café Conilon cultivadas em substrato contendo húmus associado ao lodo de curtume |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |