dc.contributor.author |
Angélico, C. L. |
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dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
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dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
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dc.contributor.author |
Botelho, D. M. S. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-13T12:24:26Z |
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dc.date.available |
2016-07-13T12:24:26Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
ANGÉLICO, C. L. et al. Teor de cafeína em cafés antes e após a aplicação do bioprotetor* da qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7577 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Conduziu-se este estudo, com o objetivo de avaliar o efeito da aplicação do fungo bioprotetor da qualidade do café Cladosporiumcladosporioides (Freses)de Vries sobre o teor de cafeína no café por meio da aplicação na pré-colheita do produto Bioprotetor em diferentes concentrações e épocas. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Teor de cafeína em cafés antes e após a aplicação do bioprotetor* da qualidade |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |