SBICafé
Biblioteca do Café

Massa seca de raíz em função da aplicaçâo do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Chagas, W. F. T.
dc.contributor.author Silva, D. R. G.
dc.contributor.author Souza, T. L. C.
dc.contributor.author Emrich, E. B.
dc.contributor.author Guimarães, R. T.
dc.contributor.author Lopes, R. M.
dc.contributor.author Caputo, A. L. C.
dc.contributor.author Souza, T. L. C.
dc.contributor.author Mariano, T. V. M.
dc.contributor.author Chagas, R. M. R.
dc.date.accessioned 2016-07-13T12:20:40Z
dc.date.available 2016-07-13T12:20:40Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation CHAGAS, W. F. T. et al. Massa seca de raíz em função da aplicaçâo do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7572
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com esse trabalho avaliar a massa seca de raiz em resposta a aplicação do superfosfato triplo revestido com polímeros e convencional, em doses crescentes de P. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Massa seca de raíz em função da aplicaçâo do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
260_41-CBPC-2015.pdf 70.33Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta