dc.contributor.author |
Chagas, W. F. T. |
|
dc.contributor.author |
Silva, D. R. G. |
|
dc.contributor.author |
Souza, T. L. C. |
|
dc.contributor.author |
Emrich, E. B. |
|
dc.contributor.author |
Guimarães, R. T. |
|
dc.contributor.author |
Lopes, R. M. |
|
dc.contributor.author |
Caputo, A. L. C. |
|
dc.contributor.author |
Souza, T. L. C. |
|
dc.contributor.author |
Mariano, T. V. M. |
|
dc.contributor.author |
Chagas, R. M. R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-13T12:20:40Z |
|
dc.date.available |
2016-07-13T12:20:40Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
CHAGAS, W. F. T. et al. Massa seca de raíz em função da aplicaçâo do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7572 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com esse trabalho avaliar a massa seca de raiz em resposta a aplicação do superfosfato triplo revestido com polímeros e convencional, em doses crescentes de P. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Massa seca de raíz em função da aplicaçâo do superfosfato triplo revestido por polímeros na cultura do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |