dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
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dc.contributor.author |
Bergamin, L. G. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-13T12:01:57Z |
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dc.date.available |
2016-07-13T12:01:57Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Eficiência do controle da broca do café através da utilização da molécula DPX-HGW86 (Formulações 10% OD e 20% SC - Cyazypyrtm) em comparação com tratamento padrão Endosulfan. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7556 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se no presente trabalho testar a molécula DPX-HGW86, nas formulações de 10% OD e 20% SC, no controle da Broca-do-café em lavoura com condições favoráveis para seu desenvolvimento. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Eficiência do controle da broca do café através da utilização da molécula DPX-HGW86 (Formulações 10% OD e 20% SC - Cyazypyrtm) em comparação com tratamento padrão Endosulfan |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |