dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
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dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-13T12:01:13Z |
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dc.date.available |
2016-07-13T12:01:13Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R.; SILVA, V. A.; SANTINATO, F. Efeito auxiliar do BR3 (água quaternária) no controle da phoma e mancha aureolada no cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7555 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo do presente trabalho é avaliar o efeito auxiliar do produto BR3 (água quaternária) no controle das doenças Phoma (Phoma spp.) e Mancha aureolada (Pseudomonas seringae PV. Garcae) em lavoura de café situada em Espírito Santo do Pinhal, SP. Utilizou-se a cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, espaçada em 3,5 x 0,6m, com 10/11 anos de idade à 1050 m de altitude. |
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dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Efeito auxiliar do BR3 (água quaternária) no controle da phoma e mancha aureolada no cafeeiro |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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