SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito auxiliar do BR3 (água quaternária) no controle da phoma e mancha aureolada no cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2016-07-13T12:01:13Z
dc.date.available 2016-07-13T12:01:13Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, R.; SILVA, V. A.; SANTINATO, F. Efeito auxiliar do BR3 (água quaternária) no controle da phoma e mancha aureolada no cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7555
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho é avaliar o efeito auxiliar do produto BR3 (água quaternária) no controle das doenças Phoma (Phoma spp.) e Mancha aureolada (Pseudomonas seringae PV. Garcae) em lavoura de café situada em Espírito Santo do Pinhal, SP. Utilizou-se a cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, espaçada em 3,5 x 0,6m, com 10/11 anos de idade à 1050 m de altitude. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Efeito auxiliar do BR3 (água quaternária) no controle da phoma e mancha aureolada no cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
269_39-CBPC-2013.pdf 56.55Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta