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Biblioteca do Café

Efeito do produto fisiológico Matury na permanencia de frutos cereja em cafeeiro

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Ferreira, R. T.
dc.contributor.author Tavares, T. O.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2016-07-13T12:00:07Z
dc.date.available 2016-07-13T12:00:07Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeito do produto fisiológico Matury na permanencia de frutos cereja em cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7554
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Instalou-se o presente trabalho, testando o produto comercial Matury, visando avaliar sua eficiência na fisiologia da planta para a obtenção de maior quantidade de frutos no estágio cereja. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Efeito do produto fisiológico Matury na permanencia de frutos cereja em cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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266_39-CBPC-2013.pdf 50.67Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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