dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Ferreira, R. T. |
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dc.contributor.author |
Tavares, T. O. |
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dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-13T12:00:07Z |
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dc.date.available |
2016-07-13T12:00:07Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeito do produto fisiológico Matury na permanencia de frutos cereja em cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7554 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Instalou-se o presente trabalho, testando o produto comercial Matury, visando avaliar sua eficiência na fisiologia da planta para a obtenção de maior quantidade de frutos no estágio cereja. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do produto fisiológico Matury na permanencia de frutos cereja em cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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