dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
Tavares, T. O. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-13T11:56:16Z |
|
dc.date.available |
2016-07-13T11:56:16Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeito “tônico” (Agcelence) da estrobirulina pyraclostrobina durante a formação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7551 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se no presente trabalho avaliar os efeitos da pyraclostrobina, utilizando o produto comercial COMET, sobre o desenvolvimento vegetativo do cafeeiro em sua fase de formação. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Efeito “tônico” (Agcelence) da estrobirulina pyraclostrobina durante a formação do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |