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Efeito “tônico” (Agcelence) da estrobirulina pyraclostrobina durante a formação do cafeeiro

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Tavares, T. O.
dc.date.accessioned 2016-07-13T11:56:16Z
dc.date.available 2016-07-13T11:56:16Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeito “tônico” (Agcelence) da estrobirulina pyraclostrobina durante a formação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7551
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se no presente trabalho avaliar os efeitos da pyraclostrobina, utilizando o produto comercial COMET, sobre o desenvolvimento vegetativo do cafeeiro em sua fase de formação. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Efeito “tônico” (Agcelence) da estrobirulina pyraclostrobina durante a formação do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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