SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do Producoute formulado 25-00-25 com os adubos 37-00-00+13S e 00-00-51+14S de lenta/programada liberação na produção do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Ferreira, R. T.
dc.contributor.author Tavares, T. O.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2016-07-13T11:46:13Z
dc.date.available 2016-07-13T11:46:13Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeito do Producoute formulado 25-00-25 com os adubos 37-00-00+13S e 00-00-51+14S de lenta/programada liberação na produção do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7545
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O experimento consiste em avaliar a viabilidade técnica da substituição e redução dos níveis NKS das fontes convencionais: ureia e KCl, através da utilização do adubo Producoute. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeito do Producoute formulado 25-00-25 com os adubos 37-00-00+13S e 00-00-51+14S de lenta/programada liberação na produção do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
273_39-CBPC-2013.pdf 61.74Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta