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Biblioteca do Café

Aplicação localizada do produto fisiológico Matury na obtenção de frutos cereja em cafeeiro

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Ferreira, R. T.
dc.contributor.author Tavares, T. O.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2016-07-11T18:52:17Z
dc.date.available 2016-07-11T18:52:17Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Aplicação localizada do produto fisiológico Matury na obtenção de frutos cereja em cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7544
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se no presente trabalho avaliar a atuação do Matury na maturação dos frutos do café quando aplicado de forma localizada. O ensaio foi instalado no município de Araxá, MG, na Fazenda Pena em lavoura com a cultivar Catuaí Vermelho IAC 144, disposta no espaçamento de 4,0 x 0,5 m, com carga esperada de 55 sacas de café beneficiado/ha. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Aplicação localizada do produto fisiológico Matury na obtenção de frutos cereja em cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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267_39-CBPC-2013.pdf 55.40Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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