dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-11T18:51:09Z |
|
dc.date.available |
2016-07-11T18:51:09Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R.; SILVA, V. A.; SANTINATO, F. Controle do complexo Phoma/Ascochyta e de mancha aureolada utilizando o fungicída/bactericída biológico (DUO). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7543 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Comercialmente têm-se no mercado produtos com controle eficiente para Phoma e Ascochyta, como Cantus, Folicuor, Rovral, e para a Mancha aureolada têm-se o Kasumin (SANTINATO et al., 2012). No entanto novos produtos são lançados para que haja mais opções de controle e ainda opções de produtos de origem biológica. O fungicida/bactericida DUO, apresentam as bactérias Paenabacyllus lentimorbus e Bacyllus subtillis em sua composição e é objeto de estudo do presente experimento para controle de doenças do cafeeiro. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Controle do complexo Phoma/Ascochyta e de mancha aureolada utilizando o fungicída/bactericída biológico (DUO) |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |