dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. O. |
|
dc.contributor.author |
Mosca, M. G. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-11T18:36:06Z |
|
dc.date.available |
2016-07-11T18:36:06Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Época e número de aplicações de Mathury na colheita do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7526 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se no presente trabalho estudar o efeito do Mathury aplicado em épocas diferentes. Foram estudados 4 tratamentos, sendo um deles sem a aplicação do mathury (testemunha). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Época e número de aplicações de Mathury na colheita do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |