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Controle da Phoma sp utilizando o produto comercial nativo (20% tebuconazole + 10% trifloxistrobina)

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Mosca, E.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2016-07-11T18:33:25Z
dc.date.available 2016-07-11T18:33:25Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Controle da Phoma sp utilizando o produto comercial nativo (20% tebuconazole + 10% trifloxistrobina). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7524
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se o estudo do produto comercial Nativo (tebuconazole 20% associado a trifloxistrobina 10%) com seu uso isolado ou associado com Iprodione e o próprio Tebuconazole em dosagens comerciais diferentes. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Controle da Phoma sp utilizando o produto comercial nativo (20% tebuconazole + 10% trifloxistrobina) pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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257_39-CBPC-2013.pdf 78.86Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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