dc.contributor.author |
Tavares, T. O. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, R. T. |
|
dc.contributor.author |
Costa, C. A. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-11T18:30:03Z |
|
dc.date.available |
2016-07-11T18:30:03Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
TAVARES, T. O. et al. Efeitos do produto Mathury na colheita do café irrigado por gotejamento na região dos cerrados de Minas - preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7520 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho testou-se o Mathury com uma e duas aplicações de 5 l/ha quando a lavoura apresentava a maior percentagem de verde cana passando para cereja com objetivo de avaliar seus efeitos em todos os tipos de café colhido de verde não granado a seco. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Efeitos do produto Mathury na colheita do café irrigado por gotejamento na região dos cerrados de Minas - preliminares |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |