dc.contributor.author |
Rodrigues, W. P. |
|
dc.contributor.author |
Martins, M. Q. |
|
dc.contributor.author |
Fortunato, A. S. |
|
dc.contributor.author |
Martins, L. D. |
|
dc.contributor.author |
Partelli, F. L. |
|
dc.contributor.author |
Campostrini, E. |
|
dc.contributor.author |
Semedo, J. N. |
|
dc.contributor.author |
Tomaz, M. A. |
|
dc.contributor.author |
Colwell, F. |
|
dc.contributor.author |
Scotti-Campos, P. |
|
dc.contributor.author |
Ghini, R. |
|
dc.contributor.author |
Lidon, F. C. |
|
dc.contributor.author |
DaMatta, F. M. |
|
dc.contributor.author |
Ramalho, J. C. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-11T17:55:44Z |
|
dc.date.available |
2016-07-11T17:55:44Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
RODRIGUES, W. P. et al. Efeito do aumento da concentração de CO2 e da temperatura no transporte de elétrons em plantas de Coffea arabica L.. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7501 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A ação humana promoveu o aumento atmosférico de [CO2] de ca. 280 para 400 ppm, desde o período pré-industrial até 2013, aumentadoactualmente a uma taxa de ca. 2 ppm por ano, prevendo-se que possa atingir 700 ppm na segunda metade deste século (Ramalho et al., 2013). Tal poderá vir ser acompanhado de um aumento médio da temperaturaentre 3,7 a 4,8 oC até 2100 (IPCC, 2014) |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do aumento da concentração de CO2 e da temperatura no transporte de elétrons em plantas de Coffea arabica L. |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |