dc.contributor.author |
Santinato, R. |
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dc.contributor.author |
Duarte, S. P. |
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dc.contributor.author |
Carvalho, R. |
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dc.contributor.author |
Santinato, F. |
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dc.contributor.author |
Silva, C. D. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-11T17:39:16Z |
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dc.date.available |
2016-07-11T17:39:16Z |
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dc.date.issued |
2015 |
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dc.identifier.citation |
SANTINATO, R. et al. Efeito do composto de suíno nasser na formação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7482 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho estudou-se um composto orgânico constituído de resíduos físicos da suinocultura adicionados de sabugo de milho tratados. Este composto é realizado pela fazenda AUMA, de Claudio Nasser, em Patos de Minas, MG, região de produção de carne suína de forma expressiva. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeito do composto de suíno nasser na formação do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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