SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do composto de suíno nasser na formação do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Duarte, S. P.
dc.contributor.author Carvalho, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Silva, C. D.
dc.date.accessioned 2016-07-11T17:39:16Z
dc.date.available 2016-07-11T17:39:16Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeito do composto de suíno nasser na formação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7482
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho estudou-se um composto orgânico constituído de resíduos físicos da suinocultura adicionados de sabugo de milho tratados. Este composto é realizado pela fazenda AUMA, de Claudio Nasser, em Patos de Minas, MG, região de produção de carne suína de forma expressiva. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeito do composto de suíno nasser na formação do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
237_41-CBPC-2015.pdf 84.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta