SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da mortalidade de broca-do-café após a perfuração de frutos com diferentes inseticidas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Souza, F.
dc.contributor.author Rosendo, C. A.
dc.contributor.author Moreira, M. H. O.
dc.contributor.author Siqueira, T. R.
dc.contributor.author Almeida, G. R. R.
dc.date.accessioned 2016-07-08T19:00:10Z
dc.date.available 2016-07-08T19:00:10Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SOUZA, F. et al. Avaliação da mortalidade de broca-do-café após a perfuração de frutos com diferentes inseticidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7472
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve como objetivo avaliar a mortalidade de brocas dentro dos frutos com inseticidas presentes no mercado com registro de controle para a praga. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Avaliação da mortalidade de broca-do-café após a perfuração de frutos com diferentes inseticidas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
276_39-CBPC-2013.pdf 51.39Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta