SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Palestras por assunto "Cafeicultura::Qualidade de bebida"

Navegação CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Palestras por assunto "Cafeicultura::Qualidade de bebida"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Gandra, F. P. P.; Pereira, R. G. F. A.; Sousa, M. M. M.; Lara, N. S.; Abrahão, F. R. (Embrapa Café, 2013)
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade sequestrante de radicais DPPH de diferentes tipos de cafés solúveis comerciais.
  • Oliveira, E. M.; Alvarenga, S. T.; Gomes, L. M. C.; Vale, L. A.; Pereira, R. G. F. A. (Embrapa Café, 2013)
    Os objetivos com o trabalho foram analisar a composição centesimal do grão de café arábica cru descafeinado e avaliar sua relação com a qualidade.

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta