dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
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dc.contributor.author |
Caixeta, F. |
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dc.contributor.author |
Clemente, A. C. S. |
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dc.contributor.author |
Pereira, C. C. |
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dc.contributor.author |
Coelho, L. F. S. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-07T13:05:14Z |
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dc.date.available |
2016-07-07T13:05:14Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
ROSA, S. D. V. F. et al. Resfriamento do ar de armazenagem contribui para a preservação da qualidade de grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7427 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se nesse trabalho investigar o efeito do resfriamento do ar de armazenagem nos aspectos fisiológicos da qualidade dos grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e de beneficiamentos. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Resfriamento do ar de armazenagem contribui para a preservação da qualidade de grãos de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |