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Biblioteca do Café

Resfriamento do ar de armazenagem contribui para a preservação da qualidade de grãos de café

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dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Caixeta, F.
dc.contributor.author Clemente, A. C. S.
dc.contributor.author Pereira, C. C.
dc.contributor.author Coelho, L. F. S.
dc.date.accessioned 2016-07-07T13:05:14Z
dc.date.available 2016-07-07T13:05:14Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation ROSA, S. D. V. F. et al. Resfriamento do ar de armazenagem contribui para a preservação da qualidade de grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7427
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se nesse trabalho investigar o efeito do resfriamento do ar de armazenagem nos aspectos fisiológicos da qualidade dos grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e de beneficiamentos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Resfriamento do ar de armazenagem contribui para a preservação da qualidade de grãos de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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203_39-CBPC-2013.pdf 24.74Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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