SBICafé
Biblioteca do Café
Coloração com sal de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Coloração com sal de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café
Rosa, S. D. V. F.
;
Freitas, M. N.
;
Saúde, A.
;
Pereira, C. C.
;
Cirillo, M. A.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7425
Data:
2013
Resumo:
Objetivo-se testar o potencial de análises fisiológicas e bioquímicas para avaliar a qualidade da bebida do café.
Descrição:
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
204_39-CBPC-2013.pdf
31.95Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Anais
[280]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro