SBICafé
Biblioteca do Café
Influência da deterioração na capacidade antioxidante de grãos de café
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Influência da deterioração na capacidade antioxidante de grãos de café
Reis, R. G. E.
;
Clemente, A. C. S.
;
Caixeta, F.
;
Pereira, C. C.
;
Coelho, L. F. S.
;
Rosa, S. D. V. F. da
;
Silva, A. A.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7422
Data:
2013
Resumo:
O objetivo neste trabalho foi avaliar a capacidade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados.
Descrição:
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
200_39-CBPC-2013.pdf
145.4Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Anais
[280]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro