SBICafé
Biblioteca do Café

Controle químico da ferrugem (Hemileia vastatrix Berk & Br.) do cafeeiro através de nova formulação de fungicida cúprico na formulação suspensão concentrada

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lessi, Ricardo
dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.date.accessioned 2016-07-07T12:33:41Z
dc.date.available 2016-07-07T12:33:41Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation LESSI, R.; MATIELLO, J. B. Controle químico da ferrugem (Hemileia vastatrix Berk & Br.) do cafeeiro através de nova formulação de fungicida cúprico na formulação suspesão concentrada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7403
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com a entrada no mercado brasileiro de uma nova formulação deste fungicida, em suspensão concentrada, e com uma maior concentração de cobre metálico, com partículas micronizadas desenvolveu-se este ensaio com os objetivos de Avaliar a eficiência comparativa da formulação 700 SC em comparação a outras formulações existentes no mercado. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Controle químico da ferrugem (Hemileia vastatrix Berk & Br.) do cafeeiro através de nova formulação de fungicida cúprico na formulação suspensão concentrada pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
220_39-CBPC-2013.pdf 56.63Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta