dc.contributor.author |
Lessi, Ricardo |
|
dc.contributor.author |
Matiello, J.B. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-07T12:33:41Z |
|
dc.date.available |
2016-07-07T12:33:41Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
LESSI, R.; MATIELLO, J. B. Controle químico da ferrugem (Hemileia vastatrix Berk & Br.) do cafeeiro através de nova formulação de fungicida cúprico na formulação suspesão concentrada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7403 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com a entrada no mercado brasileiro de uma nova formulação deste fungicida, em suspensão concentrada, e com uma maior concentração de cobre metálico, com partículas micronizadas desenvolveu-se este ensaio com os objetivos de Avaliar a eficiência comparativa da formulação 700 SC em comparação a outras formulações existentes no mercado. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Controle químico da ferrugem (Hemileia vastatrix Berk & Br.) do cafeeiro através de nova formulação de fungicida cúprico na formulação suspensão concentrada |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |