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Biblioteca do Café

Utilização do composto de suínos Nasser na formação de mudas de café

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Duarte, S. P.
dc.contributor.author Carvalho, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Limonta, A. S.
dc.date.accessioned 2016-07-06T14:08:55Z
dc.date.available 2016-07-06T14:08:55Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Utilização do composto de suínos Nasser na formação de mudas de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7384
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se no presente trabalho definir a correta proporção de composto Nasser na formação do substrato das mudas, em comparação com o padrão utilizado. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Utilização do composto de suínos Nasser na formação de mudas de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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173_41-CBPC-2015.pdf 145.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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