dc.contributor.author |
Nadaleti, D. H. S. |
|
dc.contributor.author |
Neto, J. C. F. |
|
dc.contributor.author |
Mendonça, J. M. A. |
|
dc.contributor.author |
Mendonça, L. M. V. L. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-06T12:53:59Z |
|
dc.date.available |
2016-07-06T12:53:59Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
NADALETI, D. H. S. et al. Avaliação granulométrica de cafés submetidos a diferentes tipos de processamento pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7370 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Visto a eminente influencia da separação de frutos e das boas praticas de secagem sobre a classificação física do café, o presente estudo teve como objetivo avaliar o comportamento do tamanho e formato de grãos em função de diferentes estádios de maturação e altura na leira de secagem. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação granulométrica de cafés submetidos a diferentes tipos de processamento pós-colheita |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |