SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação granulométrica de cafés submetidos a diferentes tipos de processamento pós-colheita

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Nadaleti, D. H. S.
dc.contributor.author Neto, J. C. F.
dc.contributor.author Mendonça, J. M. A.
dc.contributor.author Mendonça, L. M. V. L.
dc.date.accessioned 2016-07-06T12:53:59Z
dc.date.available 2016-07-06T12:53:59Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation NADALETI, D. H. S. et al. Avaliação granulométrica de cafés submetidos a diferentes tipos de processamento pós-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7370
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Visto a eminente influencia da separação de frutos e das boas praticas de secagem sobre a classificação física do café, o presente estudo teve como objetivo avaliar o comportamento do tamanho e formato de grãos em função de diferentes estádios de maturação e altura na leira de secagem. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação granulométrica de cafés submetidos a diferentes tipos de processamento pós-colheita pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
190_39-CBPC-2013.pdf 81.68Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta