dc.contributor.author |
Matiello, J. B. |
|
dc.contributor.author |
Almeida, S. R. |
|
dc.contributor.author |
Paiva, Ana C. R. |
|
dc.contributor.author |
Dias, J. Renato |
|
dc.contributor.author |
Franco, Lucas |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-06T12:47:01Z |
|
dc.date.available |
2016-07-06T12:47:01Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
MATIELLO, J. B. et al. Deficiência de boro em mudas de café, por efeito de pH alto no substrato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7361 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Na presente nota técnica objetiva-se relatar a ocorrência de forte deficiência de boro, em mudas de café formadas em substrato artificial, em sacolas de TNT, e sua correlação com a condição temporária de pH alto no substrato. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Deficiência de boro em mudas de café, por efeito de pH alto no substrato |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |