dc.contributor.author |
Gandra, F. P. P. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Sousa, M. M. M. |
|
dc.contributor.author |
Lara, N. S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-06T11:58:18Z |
|
dc.date.available |
2016-07-06T11:58:18Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
GANDRA, F. P. P. et al. Atividade antioxidante de cafés solúveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7325 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade sequestrante de radicais DPPH de diferentes tipos de cafés solúveis comerciais. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Café e saúde |
pt_BR |
dc.title |
Atividade antioxidante de cafés solúveis |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |