SBICafé
Biblioteca do Café

Atividade antioxidante de cafés solúveis

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Gandra, F. P. P.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Sousa, M. M. M.
dc.contributor.author Lara, N. S.
dc.date.accessioned 2016-07-06T11:58:18Z
dc.date.available 2016-07-06T11:58:18Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation GANDRA, F. P. P. et al. Atividade antioxidante de cafés solúveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7325
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade sequestrante de radicais DPPH de diferentes tipos de cafés solúveis comerciais. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Café e saúde pt_BR
dc.title Atividade antioxidante de cafés solúveis pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
165_39-CBPC-2013.pdf 87.19Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta