SBICafé
Biblioteca do Café

Impactos de cultivares de café IAC em diferentes sistemas produtivos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Bliska, F. M. M.
dc.contributor.author Turco, P. H. N.
dc.contributor.author Tosto, S. G.
dc.date.accessioned 2016-07-06T11:56:56Z
dc.date.available 2016-07-06T11:56:56Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation BLISKA, F. M. M.; TURCO, P. H. N.; TOSTO, S. G. Impactos de cultivares de café IAC em diferentes sistemas produtivos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7323
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Esse estudo estima os impactos ambientais e socioeconômicos do cultivo das variedades Obatã, Tupi e IAC 125 RN, desenvolvidas no Instituto Agronômico – IAC (Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios – APTA, Secretaria de Agricultura do Estado de São Paulo – SAA-SP), consideradas “modernas” – registradas após 1992 – em relação a três variedades registradas antes dessa data – Catuaí e Mundo Novo – em diferentes regiões cafeicultoras brasileiras, sob sistemas de cultivo distintos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sustentabilidade pt_BR
dc.title Impactos de cultivares de café IAC em diferentes sistemas produtivos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
177_39-CBPC-2013.pdf 305.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta