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Biblioteca do Café

IPR 103: Cultivar de café arábica rústica mais adaptada para regiões quentes e solos pobres

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dc.contributor.author Sera, T.
dc.contributor.author Sera, G. H.
dc.contributor.author Fazuoli, L. C.
dc.date.accessioned 2016-07-06T11:55:08Z
dc.date.available 2016-07-06T11:55:08Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SERA, T.; SERA, G. H.; FAZUOLI, L. C. IPR 103: Cultivar de café arábica rústica mais adaptada para regiões quentes e solos pobres. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7321
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Na maioria das áreas de café arábica do Brasil são utilizadas cultivares do germoplasma Catuaí. Essa cultivar apresenta alta produtividade, ampla adaptabilidade e possui maturação tardia, similar à cultivar IPR 103, porém é suscetível à ferrugem e necrose e mumificação dos frutos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title IPR 103: Cultivar de café arábica rústica mais adaptada para regiões quentes e solos pobres pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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175_39-CBPC-2013.pdf 96.65Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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