dc.contributor.author |
Sera, T. |
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dc.contributor.author |
Sera, G. H. |
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dc.contributor.author |
Fazuoli, L. C. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-06T11:55:08Z |
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dc.date.available |
2016-07-06T11:55:08Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
SERA, T.; SERA, G. H.; FAZUOLI, L. C. IPR 103: Cultivar de café arábica rústica mais adaptada para regiões quentes e solos pobres. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7321 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Na maioria das áreas de café arábica do Brasil são utilizadas cultivares do germoplasma Catuaí. Essa cultivar apresenta alta produtividade, ampla adaptabilidade e possui maturação tardia, similar à cultivar IPR 103, porém é suscetível à ferrugem e necrose e mumificação dos frutos. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Genética e melhoramento |
pt_BR |
dc.title |
IPR 103: Cultivar de café arábica rústica mais adaptada para regiões quentes e solos pobres |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |