dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
|
dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Duarte, S. M. S. |
|
dc.contributor.author |
Paula, F. B. A. |
|
dc.contributor.author |
Casal, S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-06T11:49:03Z |
|
dc.date.available |
2016-07-06T11:49:03Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
LIMA, A. R. et al. Efeito da descafeinação do café sobre os teores de tocoferóis nos grãos e na bebida de café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7318 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi investigar o efeito do processo de descafeinação com diclorometano nos grãos e na bebida de café (Coffea arábica L.) quanto aos teores de tocoferóis. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Efeito da descafeinação do café sobre os teores de tocoferóis nos grãos e na bebida de café arábica |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |