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Biblioteca do Café

Efeito da descafeinação do café sobre os teores de tocoferóis nos grãos e na bebida de café arábica

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dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Duarte, S. M. S.
dc.contributor.author Paula, F. B. A.
dc.contributor.author Casal, S.
dc.date.accessioned 2016-07-06T11:49:03Z
dc.date.available 2016-07-06T11:49:03Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation LIMA, A. R. et al. Efeito da descafeinação do café sobre os teores de tocoferóis nos grãos e na bebida de café arábica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7318
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi investigar o efeito do processo de descafeinação com diclorometano nos grãos e na bebida de café (Coffea arábica L.) quanto aos teores de tocoferóis. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Efeito da descafeinação do café sobre os teores de tocoferóis nos grãos e na bebida de café arábica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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179_39-CBPC-2013.pdf 229.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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