dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. P. |
|
dc.contributor.author |
Ruas, R. A. A. |
|
dc.contributor.author |
Cassia, M. T. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-06T11:45:58Z |
|
dc.date.available |
2016-07-06T11:45:58Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, F. et al. Efeitos fisiológicos na cultura do café decorrentes da utilização de uma a seis passadas da colhedora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7314 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente estudo, avaliou-se a desfolha e as influências fisiológicas promovidas pela colheita mecanizada utilizando de uma a seis passadas da colhedora, em dois tipos de lavoura, uma com carga de 49,0 e a outra com 121,6 sacas de café beneficiado/ha. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Mecanização do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Efeitos fisiológicos na cultura do café decorrentes da utilização de uma a seis passadas da colhedora |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |