SBICafé
Biblioteca do Café

Efeitos fisiológicos na cultura do café decorrentes da utilização de uma a seis passadas da colhedora

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Silva, R. P.
dc.contributor.author Ruas, R. A. A.
dc.contributor.author Cassia, M. T.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.date.accessioned 2016-07-06T11:45:58Z
dc.date.available 2016-07-06T11:45:58Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, F. et al. Efeitos fisiológicos na cultura do café decorrentes da utilização de uma a seis passadas da colhedora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7314
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente estudo, avaliou-se a desfolha e as influências fisiológicas promovidas pela colheita mecanizada utilizando de uma a seis passadas da colhedora, em dois tipos de lavoura, uma com carga de 49,0 e a outra com 121,6 sacas de café beneficiado/ha. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Mecanização do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeitos fisiológicos na cultura do café decorrentes da utilização de uma a seis passadas da colhedora pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
163_39-CBPC-2013.pdf 123.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta