dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Silva, R. P. |
|
dc.contributor.author |
Ruas, R. A. A. |
|
dc.contributor.author |
Cassia, M. T. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-05T14:06:55Z |
|
dc.date.available |
2016-07-05T14:06:55Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
SANTINATO, F. et al. Comparação entre o custo da colheita manual e mecanizada de uma a seis passadas da colhedora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7304 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Com a finalidade de se mensurar o custo da colheita do café utilizando a colhedora de uma a seis passadas na lavoura de café, comparativamente com o custo da colheita manual instalou-se o presente trabalho em duas lavouras, uma com carga de 49,0 e a outra com 121,6 sacas de café beneficiado/ha. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Comparação entre o custo da colheita manual e mecanizada de uma a seis passadas da colhedora |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |