dc.contributor.author |
Silva, C. M. da |
|
dc.contributor.author |
Pimentel, N. S. |
|
dc.contributor.author |
Martins, M. Q. |
|
dc.contributor.author |
Partelli, F. L. |
|
dc.contributor.author |
Golynsk, A. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, A. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-05T13:09:20Z |
|
dc.date.available |
2016-07-05T13:09:20Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
SILVA, C. M. et al. Avaliação do teor de clorofila em quatro genótipos de coffea arabica para o estado de Goias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7295 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse trabalho foi comparar o teor de clorofila das folhas jovens e velhas de quatro genótipos de Coffea arabica (Catuaí Vermelho IAC 99, Araponga MG, Mundo Novo IAC 379/39, Acaiá Cerrado MG 143). |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação do teor de clorofila em quatro genótipos de coffea arabica para o estado de Goias |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |