SBICafé
Biblioteca do Café

Fontes energética da produção de café orgânico

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Turco, P. H. N.
dc.contributor.author Esperancini, M. S. T.
dc.contributor.author Bueno, O. C.
dc.contributor.author Bliska, F. M. M.
dc.date.accessioned 2016-07-05T13:03:11Z
dc.date.available 2016-07-05T13:03:11Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation TURCO, P. H. N. et al. Fontes energética da produção de café orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7288
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A crise energética afeta diretamente a agricultura brasileira, principalmente em relação ao futuro da atividade como produtora de alimentos e fonte alternativa de energia. Gliessman (2005) enfatiza que a sustentabilidade dos agroecossistemas decorre da convergência entre ações que envolvem aspectos econômicos, ambientais e sociais. Sendo assim, se faz necessário avaliar energeticamente os atuais sistemas produtivos para análise da viabilidade ao longo do tempo. Dentro deste contexto, o objetivo do presente trabalho foi analisar a eficiência energética da exploração da cultura cafeeira. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos pt_BR
dc.title Fontes energética da produção de café orgânico pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
153_39-CBPC-2013.pdf 88.70Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta