dc.contributor.author |
Campos, B. S. M. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Tavares, T.O. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Martins, D. B. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-05T13:01:15Z |
|
dc.date.available |
2016-07-05T13:01:15Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
CAMPOS, B. S. M. et al. Viabilidade da substituição parcial do esterco bovino pela palha de café na composição de substrato para produção de mudas de cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7286 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A palha de café é uma excelente fornecedora de matéria orgânica, sendo uma das maiores fontes orgânicas de potássio e nitrogênio além dos benefícios físicos, físico- químicos, químicos e biológicos que promove ao solo. Sempre que disponível e economicamente viável deve ser utilizado para substituir parcialmente a adubação mineral, pois possui quantidade satisfatória de nutrientes, tais como: N – 17 g/kg, P – 1,0 g/kg, K – 32 g/kg e Ca – 4,0 g/kg (DA COSTA, 2007). Podendo assim reduzir proporcionalmente pelos nutrientes contidos no esterco, como: N, P, K e S, além de Ca, B, etc. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Viabilidade da substituição parcial do esterco bovino pela palha de café na composição de substrato para produção de mudas de cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |