dc.contributor.author |
Almeida, S.R. |
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dc.contributor.author |
Martins, J.R. |
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dc.contributor.author |
Cristóvão, J.R. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-05T12:56:52Z |
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dc.date.available |
2016-07-05T12:56:52Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
ALMEIDA, S. R.; MARTINS, J. R.; CRISTOVAO, J. R. Avaliação do uso do gluconato de cobre, associado ou não ao Micromar B, na recuperação do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7281 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Em pesquisa recente o Gluconato de Cobre, uma formulação liquida contendo 6,8% de cobre e 3,1% de enxofre, complexado com 5% de ácido glucônico, destacou-se pelo crescimento significativo dos ramos laterais e desenvolvimento do cafeeiro, isto também devido à presença do Ácido Glucônico em sua formulação e pela importância do micro elemento cobre ao cafeeiro. E, sendo o Micromar B um composto com macro e micro nutrientes, contendo 9,6% de estabilizante “Ácidos Carboxílicos” e complexados com 20% de extratos de algas “Ascophyllum nodosum”, que apresenta características naturais positivas ao desenvolvimento dos vegetais, objetivou- se avalia-los em mistura e separadamente na recuperação de cafezais. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação do uso do gluconato de cobre, associado ou não ao Micromar B, na recuperação do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |