dc.contributor.author |
Tavares, T. O. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, F. |
|
dc.contributor.author |
Santinato, R. |
|
dc.contributor.author |
Carneiro, W. B. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, R. T. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-05T12:55:42Z |
|
dc.date.available |
2016-07-05T12:55:42Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
TAVARES, T. O. et al. Viabilidade da substituição parcial do esterco bovino pelo esterco de galinha na composição de substrato para produção de mudas de cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7280 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O esterco de galinha, muito utilizado nas adubações de formação de lavouras e de cobertura do cafeeiro promove incrementos de produtividade além de benefícios ao solo (SANTINATO & FERNANDES, 2012). No entanto essa fonte de matéria orgânica não é utilizada na adubação de substratos para produção de mudas, ao contrário do esterco bovino (tradicional). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Viabilidade da substituição parcial do esterco bovino pelo esterco de galinha na composição de substrato para produção de mudas de cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |