dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
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dc.contributor.author |
Angélico, C. L. |
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dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
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dc.contributor.author |
Oliveira, S. B. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-05T12:17:06Z |
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dc.date.available |
2016-07-05T12:17:06Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
CHALFOUN, S. M. et al. Teor de sólidos solúveis em cafés antes e após a aplicação do “Cladosporin”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7270 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Conduziu-se este estudo, com o objetivo de avaliar o efeito bioprotetor do fungo Cladosporium sobre a qualidade do café por meio da aplicação na pré-colheita do produto “Cladosporin” em diferentes concentrações e épocas visando avaliar o teor de sólidos solúveis nos grãos. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Teor de sólidos solúveis em cafés antes e após a aplicação do “Cladosporin” |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |