dc.contributor.author |
Angélico, C. L. |
|
dc.contributor.author |
Chalfoun, S. M. |
|
dc.contributor.author |
Pimenta, C. J. |
|
dc.contributor.author |
Bemfeito, R. M. |
|
dc.contributor.author |
Novaes, P. C. A. |
|
dc.contributor.author |
Xisto, E. M. S. |
|
dc.date.accessioned |
2016-07-05T12:11:22Z |
|
dc.date.available |
2016-07-05T12:11:22Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
ANGELICO, C. L. et al. Acidez titulável em cafés antes e após a aplicação do “Cladosporin”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7265 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Conduziu-se este estudo, com o objetivo de avaliar o efeito bioprotetor do fungo Cladosporium sobre a qualidade do café por meio da aplicação na pré-colheita do produto “Cladosporin” em diferentes concentrações e épocas visando analisar a acidez titulável nos grãos. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas |
pt_BR |
dc.title |
Acidez titulável em cafés antes e após a aplicação do “Cladosporin” |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |