dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
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dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
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dc.contributor.author |
Nunes, C. A. |
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dc.contributor.author |
Eugênio, M. H. A. |
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dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
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dc.contributor.author |
Rodarte, M. P. |
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dc.contributor.author |
Silva, V. A. |
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dc.date.accessioned |
2016-07-05T12:06:39Z |
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dc.date.available |
2016-07-05T12:06:39Z |
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dc.date.issued |
2013 |
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dc.identifier.citation |
TAVARES, K. M. et al. Discriminação de café torrado e moído adulterado com cascas de café, palha melosa e milho por meio de parâmetros físico-químicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7261 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo desse trabalho foi discriminar as amostras puras de cafés das amostras adulteradas com palha melosa, milho e cascas de café por meio de atributos físico-químicos utilizando a Análise de Componentes Principais (PCA). |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Discriminação de café torrado e moído adulterado com cascas de café, palha melosa e milho por meio de parâmetros físico-químicos |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |