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Biblioteca do Café

Discriminação de café torrado e moído adulterado com cascas de café, palha melosa e milho por meio de parâmetros físico-químicos

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dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Nunes, C. A.
dc.contributor.author Eugênio, M. H. A.
dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Rodarte, M. P.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.date.accessioned 2016-07-05T12:06:39Z
dc.date.available 2016-07-05T12:06:39Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation TAVARES, K. M. et al. Discriminação de café torrado e moído adulterado com cascas de café, palha melosa e milho por meio de parâmetros físico-químicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7261
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse trabalho foi discriminar as amostras puras de cafés das amostras adulteradas com palha melosa, milho e cascas de café por meio de atributos físico-químicos utilizando a Análise de Componentes Principais (PCA). pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Discriminação de café torrado e moído adulterado com cascas de café, palha melosa e milho por meio de parâmetros físico-químicos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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