SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação inicial de genótipos de café arábica a 140 metros de altitude, no norte do Espírito Santo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Partelli, F. L.
dc.contributor.author Covre, A. M.
dc.contributor.author Mota, F. M.
dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.date.accessioned 2016-07-05T11:56:07Z
dc.date.available 2016-07-05T11:56:07Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation PARTELLI, F. L. et al. Avaliação inicial de genótipos de café arábica a 140 metros de altitude, no norte do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7255
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho é avaliar o desenvolvimento inicial de quatro genótipos de Coffea arabica, em condições de campo (irrigado), em ambientes adversos, com baixa altitude no Estado do Espírito Santo. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Avaliação inicial de genótipos de café arábica a 140 metros de altitude, no norte do Espírito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
124_39-CBPC-2013.pdf 90.72Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta