SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do modo de aplicação de GEOX na correção do solo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Paiva, Ana Carolina R.S.
dc.contributor.author Vaz, Gabriel R. O.
dc.contributor.author Pinto, Eduardo M. C.
dc.date.accessioned 2016-07-05T11:40:05Z
dc.date.available 2016-07-05T11:40:05Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Efeito do modo de aplicação de GEOX na correção do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7243
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se estudar duas formas de aplicação do GEOX(óxidos) incluindo outro produto, o GEOX HD, este de cal já apagada (hidróxido), visando atender a diferentes tipos de uso do produto corretivo. Visou-se ainda, avaliar a rapidez de correção. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeito do modo de aplicação de GEOX na correção do solo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
129_39-CBPC-2013.pdf 167.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta